Статьи

Прицеп для перевозки квадроциклов, кросcовых мотоциклов и строительных материалов МЗСА 817704

В настоящее время стали активно продаваться квадроциклы. И в летний сезон у многих владельцев квадроциклов начинается проблема с его перевозкой. Но такую проблему сможет решить прицеп МЗСА 817704.

На данном прицепе можно перевозить квадроциклы и любой другой груз. У прицепа имеется колея похожая на колею автомобиля.

Вес прицепа 750 кг. Ширина прицепа 1,37 м. Очень удобно то, что кузов откидывается. Бока прицепа надёжно укреплены.Передний и задний борт укреплены фанерой. Это единственная в данной линейке модель, подходящая для перевозки квадроциклов. Ранее выпущенная модель, для таких целей не подойдёт.

 

Также на прицепе МЗСА 817704 можно перевозить кроссовые мотоциклы и строительные материалы. В него помещаются сразу два кроссовые мотоцикла. 

Грузоподъёмность прицепа 535 кг. Он на рессорной подвеске. Колеса к нему нужны R13. Опорного колеса в комплекте нет. Благодаря откидной платформе можно легко грузить и выгружать сыпучий строительный материал. Имеется v-образное дышло. Оно оцинкованное и поэтому надёжное и качественное, выдерживает самые сложные нагрузки. Его делают из стального профиля, вследствие этого повышается надёжность и таким образом провода будут под защитой.

Дно прицепа изготавливается из многолистовой фанеры. Стальная рама собрана и соединена на болтах. Это намного надёжнее рамы, а в случае поломки ремонтировать прицеп МЗСА 817704 будет ещё проще.

Дно прицепа не скользит, а значит изготовлено на долгий срок. Износ будет происходить медленнее и также работает хорошая защита от влаги.

Борта изготавливают из стального оцинкованного листа, что обеспечивает дополнительную защиту. Имеются дополнительные ребра жёсткости. Передние и задние борта откидываются, на них имеется дополнительная фанерная защита. А дополнительная защита никогда не помешает в таких прицепах. Имеются петли для крепления груза и удобной перевозки. Имеются дополнительные стойки и поэтому повышается безопасность перевозки груза.

Рессорная подвеска обеспечивает плавную перевозку груза, даже на самой не ровной дороге. Имеются гидравлические амортизаторы. Это тоже важное достоинство. У ступиц имеются защитные колпаки. Подшипники не нужно смазывать и регулировать на время использования. Изготавление подшипников происходит в Германии.

Силовой подрамник ставят на ходовую часть. Подрамник берет все удары в перевозку, обеспечивая тем самым надёжную защиту.

У светотехники имеются байонетные разъемы. Жгут у электропроводки спрятан в кожух в целях безопасности.

Существует цинковое опыление и антикоррозийное покрытие. В прицепе МЗСА 817704 применяют антикоррозийное покрытие, которое надёжнее краски. Благодаря этому предупреждается коррозия и тем самым, повышается срок службы прицепа.

Каждая модель прицепов МЗСА 817704 проходят проверку и сертификацию. С покупкой прицепа будут предоставлены документы для поставки прицепа на учёт в ГИБДД.

Что же входит в комплект вместе с прицепом?

  • Страховочные цепи,
  • сам прицеп,
  • подставка дышла,
  • держатель штекера,
  • два противооткатных устройства.

Стоимость прицепа МЗСА 817704, если посмотреть другие предложения на рынке совсем не дорогой. Его цена начинается от 46000 руб.. Но важно помнить, что цена может изменяться в зависимости от покупки дополнительного оборудования.

Отзывов по прицепу МЗСА 817704 много, но все они положительные. Многие, кто приобрели прицеп МЗСА 817704 для перевозки крупногабаритного груза остались довольны и рекомендуют его своим друзьям. У нас самый качественный магазин по продаже прицепов МЗСА 817704.

Итак, обратите ещё раз внимание на достоинства прицепов МЗСА 817704.

  • Откидной кузов,для удобной погрузки и разгрузки.
  • Дышло постоено V-образно для тяжёлого груза и защиты электропроводки.
  • Надёжность повышается в разы.

Покупая прицеп задумайтесь, как правильно его выбрать и выбрать качественный прицеп МЗСА 817704. Благодаря стальной оцинкованной раме обеспечивается надежность сборки и предотвращаются механические повреждения.
Поверхность прицепа изготовлена из фанеры, на нее наносят противоскользящее покрытие. Оно износостойкое и не боится воды.
Грузоподъемность в 750 кг, у ступиц установлены защитные колпаки, подшипники совсем не нужно смазывать и регулировать во время использования прицепа. Производство происходит в Германии.

Часть, по которой будет крепиться прицеп, соединяется с подрамником, а подрамник берет на себя защиту во время перевозок, так груз будет доставлен целым и невредимым, это важно для прицепа.

 

Наша группа

 

Адрес: г. Волгоград, Кировский Район, ул. Генерала Шумилова, дом 7 (территория автостоянки)
г. Астрахань, Советский Район, ул. Кубанская, 74 А

Телефон:   
8 (8442) 965 926
8 927 256 75 60
8 937 536 37 83

Эл. почта:   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координаты: 48.553110, 44.446839

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2019 Прицепы и прибамбасы. Все права защищены.